アルバイト

ストーリー攻略:アルバイト

039 冷た~いスープよ
依頼者:ユーリエ
報酬:2640コール
期限:第4話4週目
  • 食堂にいるユーリエに冷たいグリーンスープx3を渡せばクリアです。
  • ただ、グリーンスープに「冷たい」属性を付ける必要があります。
    「冷たい」は、エーテル値を下げることで現れます。(20以下)
    ニケのサポートで「0リセット」が出れば簡単に作れます。
040 ビターなデザート
依頼者:ユーリエ
報酬:40000コール
期限:第6話5週目
  • 食堂にいるユーリエに苦いチーズケーキx2を渡せばクリアです。
  • チーズケーキに「苦い」属性を付けるには、エーテル値を11~25にすればOKです。
041 温もりとフローズン
依頼者:ユーリエ
報酬:100000コール
期限:第10話5週目
  • 食堂にいるユーリエに温かいマスカットシャーベを渡せばクリアです。
  • マスカットシャーベに「温かい」属性を付けるには、エーテル値を18にすればOKです。
    エーテル値の範囲は未確認ですが、18で温かいを確認しました。
042 虫を操る者
依頼者:アーシャ
報酬:750コール
期限:第3話4週目
  • 生きし森
    目的地は、竜の墓場の手前になります。
    大きな木があり見にくいので注意してください。

  • キャタピライダー特効ドールx3の戦闘になります。
    キャタピライダーは、攻撃力は高いものの単体攻撃しかないので、攻撃を受けたら、すぐに回復させればOK。
  • 撃破すると、保存食のレシピを落とします。
043 力自慢の辻殴り
依頼者:アーシャ
報酬:1040コール
期限:第3話4週目
  • 高台の目的地で、ユラウニーとの戦闘になります。
  • ユラウニーは、雷系が弱点なので、フィロにライトニングをセットしておくと大ダメージを与えられます。ユラウニーの攻撃で、「烈震」はタイム型攻撃なので、続く攻撃に注意しましょう。
  • 撃破すると、ファンシー帽子のレシピを落とします。
044 暗黒の剣
依頼者:アーシャ
報酬:1400コール
期限:第4話4週目
  • 旧校舎の目的地で戦闘になります。
  • ダークブリンガーソード・ガイストx2
  • ソード・ガイストの呪い攻撃は、受けると体力の回復ができなくなってしまうので、弱点の炎系を突いて一気に倒してしまいましょう。
  • ダークブリンガーは、全体に強力な物理攻撃を放ってきます。受けたダメージは即回復orサポートメンバーと入れ替えるなどの対策をとりましょう。
  • ソード・ガイストに対して、炎系で攻撃することでバーストゲージを高め、バースト後にダークブリンガーを集中攻撃することで、比較的簡単に撃破できます。
  • 撃破すると、爆裂薬のレシピを落とします。
045 マッドな科学者
依頼者:アーシャ
報酬:16500コール
期限:第5話4週目
  • 風の回廊・霧層の目的地でアームドブラウニーとの戦闘になります。
  • アームドブラウニーは体力・攻撃力が高い強敵です。特にスキル「目覚める種」で攻撃力が高まった後の攻撃では大ダメージを受けるので、弱点の雷攻撃で一気に撃破したいところです。
  • 戦闘前に、全員に雷のスキルと、グンナムにライデンチャージを修得させておくと楽になります。
  • 撃破すると、錬金術カバンのレシピを落とします。
046 空を駆ける石像
依頼者:アーシャ
報酬:2460コール
期限:第6話5週目
  • 竜の墓場・骨の森の目的地で石翼獣との戦闘になります。
  • 石翼獣は氷系が弱点なので、バーストが狙いやすいです。氷スキルを織り交ぜてのヴァリアブルストライクからバーストを狙い、フィニッシュバーストでトドメをさす流れで簡単に撃破できます。
  • 撃破すると、爆発するうにのレシピを落とします。
047 変異する悪魔
依頼者:アーシャ
報酬:2750コール
期限:第7話7週目
  • 千年樹の目的地でスキュラとの戦闘になります。
  • スキュラは魔法攻撃に耐性があるので、物理攻撃のユニットを揃えると良いでしょう。
  • 撃破すると、うにグレートのレシピを落とします。
048 理由無き討伐
依頼者:アーシャ
報酬:3200コール
期限:第8話4週目
  • 生きし森の目的地でコボルトダディコボルトマムコボルトボーイとの戦闘になります。
  • コボルトダディコボルトマムは、自分以外の誰かが倒されるとパワーアップします。コボルトダディコボルトマムを瀕死にさせておき、同時に倒すことで被ダメージを最小限にできます。
  • 獣特効を修得させたニケをメンバーに加えておくと、すぐバーストできるので簡単です。
  • 戦闘後伝統織物のレシピを落します。
049 機械の妖精
依頼者:アーシャ
報酬:3170コール
期限:第9話4週目
  • 時計塔の目的地でギアスプライトブレードスプライトトイゴーストとの戦闘になります。
  • 目的地の手前にはギアが邪魔をしていて入ることができません。
    左右の道を進んだ先にあるスイッチを操作して、ギアを動かそう。先に左側のルートから進みます。
  • ギアスプライトは物理攻撃超耐性があるので、魔法攻撃ユニット中心に参戦させましょう。精霊属性で炎・雷が弱点なので、ロクシスを攻撃の中心とすると楽にバーストできます。物理攻撃ユニットは、ヴァリアブルストライクやフィニッシュバーストも効かないので注意してください。
  • 戦闘後真空管のレシピを落します。
050 双剣の魔神
依頼者:アーシャ
報酬:4140コール
期限:第10話5週目
  • 風の回廊・深淵の目的地で双刃帝の戦闘になります。
  • 双刃帝は氷が弱点でバーストに持ち込みやすいのですが、HPが高いので長期戦になります。物理攻撃も強力ですが、テラフレイムによる炎攻撃も脅威(全体に約400ダメージ)なので、炎耐性のある防具を装備しておくと安心です。
  • 戦闘後超振動機械剣のレシピを落します。
051
依頼者:
報酬:0コール
期限:第話週目
  •  
052 妖しのシッポ ※11話開始時に投稿されている依頼を完了すると出現
依頼者:アーシャ
報酬:7150コール
期限:第11話4週目
  • 高台の目的地でナインテールコボルトくの一コボルト忍者の戦闘になります。
  • 全員が獣属性なので、ニケが役立ちます。
  • ナインテールのスキルによりアイテムの使用が封じられてしまうので、フィロ以外にも回復役を用意しておくと安心です。
053 バランス・カオス ※11話開始時に投稿されている依頼を完了すると出現
依頼者:アーシャ
報酬:5940コール
期限:第11話4週目
  • マナ遺跡・下層中枢の目的地で調停者ゴルドネアシルヴェリウスの戦闘になります。
  • ゴルドネアシルヴェリウスの体力に差ができると、調停者の攻撃力がアップし3回攻撃になります。それを防ぐには、2体の竜に同じようにダメージを与えていくか、先に調停者を撃破する必要があります。後者の方がオススメです。
  • 調停者は防御力が高いので、ヴァリアブルストライクやフィニッシュバーストを使いコツコツダメージを与えていきます。
054 雪舞いし乙女
依頼者:アーシャ
報酬:5970コール
期限:第11話4週目
  • 竜の墓場・原初の穴の目的地でスノウメイデンブラックウィングシャドウガールとの戦闘になります。
  • スノウメイデンシャドウガールを倒すと攻撃力がアップします。
    スノウメイデンはもう一体スノウメイデンを召喚します。いずれも炎に弱いので、広範囲の炎スキルと獣特攻取得のニケを参戦していると楽にバーストできます。
  • スノウメイデンのフローズンウィンドは、強力なタイム型スキルなので、ロクシスを参戦させ消去すると良いでしょう。
  • スノウメイデンの攻撃は氷属性のものが大半なので、氷耐性のある防具を装備しておくと、有利に戦えます。
055 魔女三姉妹
依頼者:アーシャ
報酬:3430コール
期限:第10話5週目
  • 旧校舎の目的地でウィッチ姉さんウィッチいもうとウィッチいとことの戦闘になります。
  • 三体とも魔法超耐性があるので、物理攻撃ユニットをメインにパーティを組むと楽に戦えます。
    パメラが「いってらっしゃい・ナイナイ」を修得しているなら、魔法超耐性を消してしまうのもOK。
  • ウィッチ姉さんの攻撃時に他の二体も攻撃してくるので、ウィッチ姉さんを先に撃破すると良いでしょう。
  • 三体のそれぞれが炎・氷・雷の攻撃をしてくるので、耐性のある防具を装備させると安心です。
    アンナの字無・次元断裂も有効です。
  • 撃破すると、お菓子の楽園のレシピを落とします。
056 水晶統べし竜
依頼者:アーシャ
報酬:2640コール
期限:第8話4週目
  • 千年樹の目的地でグラスドラゴンとの戦闘になります。
    この戦闘では、物理攻撃ユニットをメインにパーティを組むと楽に戦えます。
  • グラスドラゴンは、弱点の火属性で攻撃すると氷属性に弱くなり、さらに氷属性で攻撃すると物理攻撃に弱くなります。その後は、物理攻撃で攻め続ければOK。
  • ただ、ドラゴンだけあって攻撃力は高いので、油断は禁物です。
  • 撃破すると、錬金式武刀のレシピを落とします。
057 伝説の番長
依頼者:アーシャ
報酬:4590コール
期限:第9話4週目
  • 旧校舎・閉鎖区域の目的地であらくれリーダーとの戦闘になります。
    あらくれリーダーは超物理耐性があるので、魔法攻撃ユニット中心に参戦させます。
  • あらくれリーダーは、攻撃力はたかいものの、単体攻撃しかしてこないので、ダメージを受けたらすぐに回復させればOK。
  • あらくれリーダーは、定期的に釜ぴーぷるを召喚します。釜ぴーぷるは火・氷・雷の全体攻撃に加え、味方の回復も行うので、召喚されたらすぐに撃破することをオススメします。特に弱点はないので、ヴェインのヴァリアブルストライクを狙っていくと良いでしょう。
  • 撃破すると、奏でる弦楽器のレシピを落とします。
058 危険な宝箱
依頼者:アーシャ
報酬:2680コール
期限:第7話7週目
  • マナ遺跡・内部上層の目的地でトレジャーキングとの戦闘になります。
  • トレジャーキングは、魔物属性で雷が弱点なので、グンナルを攻撃の要にすれば楽々撃破できます。ただ、トレジャーキングは状態異常攻撃が多いので、ロクシスをメンバーに入れてプリベンションで護ってあげればOK。
  • 撃破すると、くるくる回るものレシピを落とします。
059 やっぱり登場!ぷに三兄弟
依頼者:アーシャ
報酬:2190コール
期限:第6話5週目
  • 資料館
    同時期に発生する討伐依頼があるので、注意してください。
    こちらは入口付近にいるシンボルに接触すると戦闘になります。
  • 3体のぷに兄弟は、いずれも炎が弱点です。一体ずつ集中攻撃して撃破していきましょう。
  • 撃破するとおまけカードのレシピを落とします。
060 ヤバい妖精トリオ
依頼者:アーシャ
報酬:2130コール
期限:第5話4週目
  • マナ遺跡・周辺跡地
    同時期に発生する討伐があるので、戦う敵を間違えないように注意しましょう。
    こちらは南区に現れます。
  • コハク
    雷弱点、魔法抵抗、ヒーリングエコー使用
  • コダチ
    弱点なし、ヒーリングエコー使用
  • コダマ
    炎弱点、物理抵抗、ヒーリングエコー使用

  • 3体とも属性が異なるので、1体ずつ確実に撃破していきましょう。
  • 撃破すると、突撃ハンマーのレシピを落します。
061 食べ過ぎ注意
依頼者:アーシャ
報酬:1650コール
期限:第4話4週目
  • 生きし森の東部にある目的地で黄金のでかぶたとの戦闘になります。
  • 黄金のでかぶたはブロッキングのスキルを持っているので、物理攻撃は防がれやすいです。魔法攻撃や弱点の氷スキルを中心に攻撃していくとダメージを与えやすいです。
  • 撃破すると、硬いクロークのレシピを落します。
062 荒ぶる獣の鎮圧
依頼者:アーシャ
報酬:1040コール
期限:第2話6週目
  • 生きし森
    目的地は地図に表示されています。
    目的地では連戦となるので、体力を回復させてから戦いに臨みましょう。

  • 1戦目
    ティーゲルこぐまx2
  • 2戦目
    ティーゲルコボルト
  • 3戦目
    ベアティーゲル
  • 4戦目
    ベアこぐま
    ベアは体力が高いので、弱点の炎系スキルを装備しておくと楽に戦えます。
063 ぷに集会をつぶせ
依頼者:アーシャ
報酬:1760コール
期限:第3話4週目
  • 風の回廊・霧層の目的地で連戦になります。
  • 1戦目
    ちびぷにx3
  • 2戦目
    ぷにぷにx3
  • 3戦目
    赤ぷにx3
  • 4戦目
    赤ぷにx3
  • 5戦目
    赤ぷにx3
  • ここで登場する赤ぷには、従来の敵より強化されていますが、それほど強くないので大丈夫です。念のため弱点の炎系スキルを装備しておくと安心です。
064 旧校舎バトル
依頼者:アーシャ
報酬:1940コール
期限:第4話4週目
  • 旧校舎2階奥の目的地で連戦になります。
  • 1戦目
    不良生徒(男)x2、不良生徒(女)x1
  • 2戦目
    暴走生徒(男)x2、暴走生徒(女)x1
  • 3戦目
    ヴィジョニストx2、ウォーロックx1
  • 4戦目
    ウォーロックx2、不良生徒(女)x2
  • 5戦目
    暴走生徒(男)x1、暴走生徒(女)x1 ※生きてる爆弾

  • 全ての戦闘において、一体ずつ確実に撃破していけばOKです。
    5戦目では生きてる爆弾が召喚されることがあります。召喚されるとすぐに自爆してくるので注意してください。自爆によるダメージは、全員に70前後です。生きてる爆弾の行動に合わせて防御しておけばダメージを軽減できます。
065 遺跡の守護者
依頼者:アーシャ
報酬:3220コール
期限:第5話4週目
  • マナ遺跡・周辺跡地
    同時期に発生する討伐があるので、戦う敵を間違えないように注意しましょう。
    こちらは北区奥に現れます。
  • 1戦目
    石兵石獣
  • 2戦目
    鋼装兵鋼装獣
  • 3戦目
    鋼装魔

  • ここで戦う敵は全て、雷が弱点です。
    戦闘前に、全員に雷のスキルと、グンナムにライデンチャージを修得させておくと楽になります。
066 降霊術の後始末
依頼者:アーシャ
報酬:3300コール
期限:第6話5週目
  • 資料館
    同時期に発生する討伐依頼があるので、注意してください。
    こちらは南区にいるシンボルに接触すると戦闘になります。

  • 1戦目
    ゲシュペンストx2、ゾンビぷにx3
  • 2戦目
    ディグスピリットx1、フローターx1、ゾンビぷにx1
  • 3戦目
    シェイドx2、ボーンドラゴンx1
  • 4戦目
    ネクロマンサーx1、インビジブルx2
  • ネクロマンサーは体力が高いので、インビジブルの雷弱点を利用しバーストさせてから一気に攻撃すると良いでしょう。
067 エンジェルサークル
依頼者:アーシャ
報酬:3840コール
期限:第7話7週目
  • 高台の目的地にいるシンボルに接触すると戦闘になります。

  • 1戦目
    マーキスパワー
  • 2戦目
    エルダーアークス
  • 3戦目
    オールドゼロエンシェンツ

  • 問題は3戦目です。
    グンナルの魔物特効やロクシスの精霊特効を取得させていると楽になります。
    上記2人のスキルが無いなら、エンシェンツの雷弱点を利用しバーストを溜め、フィニッシュバーストでオールドゼロを先に撃破し、再度エンシェンツを雷で攻めフィニッシュバーストを狙うと良いでしょう。
068 暗黒の精霊
依頼者:アーシャ
報酬:3800コール
期限:第8話4週目
  • 風の回廊・深淵の目的地で戦闘になります。
  • 1戦目
    岩石のマナリーフスプライトx2
  • 2戦目
    霜氷のマナドリアードx2
  • 3戦目
    烈火のマナソードスプライトx2
  • 4戦目
    光輪のマナ烈火のマナ霜氷のマナ
  • 5戦目
    ブレードスプライト烈火のマナ霜氷のマナ

  • 精霊ばかりなので、ロクシスの精霊特効があると便利です。敵の数が多く長期戦になるので、HP・SPの残に注意しながら戦ってください。
069 超竜軍団を阻止せよ
依頼者:アーシャ
報酬:4980コール
期限:第9話4週目
  • 竜の墓場・天の道の目的地で戦闘になります。
  • 1戦目
    フレアドレイクツインヘッドミニドレイク
  • 2戦目
    スカーブレスドレイクスカーチャイルド
  • 3戦目
    パザルトウィルム
  • 4戦目
    フラン・プファイル
  • 5戦目
    ミューテリオンフェアーテイル

  • ほとんどの敵が竜属性なので、ヴェインに竜特効を覚えさせておくと楽になります。
070 小さい者たちの抗争
依頼者:アーシャ
報酬:4950コール
期限:第10話5週目
  • 千年樹の目的地で戦闘になります。
  • 1戦目
    特攻ドールコボルトファイターコボルトメイジ
  • 2戦目
    トリウマライダーブラウニーコボルトプリースト
  • 3戦目
    特攻ドールGコボルトガードコボルトエリート
  • 4戦目
    ブラウニー一寸ブラウニーコボルト酋長
  • 5戦目
    コボルトくの一コボルト忍者一寸ブラウニー

  • ほとんどの敵が獣属性なので、ニケに獣特効を覚えさせておくと楽になります。
071 奈落からの使者
依頼者:アーシャ
報酬:8580コール
期限:第11話4週目
  • 旧校舎・閉鎖区域の目的地で戦闘になります。
  • 1戦目
    ムーンフラワーでかぷにオールドゼロ
  • 2戦目
    ヘリオンオーブコボルト忍者
  • 3戦目
    ドラゴニュートイビルゲイズストーンパペット
  • 4戦目
    ミストレスナイトウォーカー

  • 弱点がある敵から集中して片付けていきましょう。4戦目のミストレスが使うコールメテオは強力なので、ロクシスで消去!
072 うわさのとらふぐ
依頼者:クゥーラル
報酬:1000コール
期限:第2話6週目
  • 学園・学生課掲示板前にいるクゥーラルにとらふぐx2を渡せばクリアです。
  • とらふぐは、高台の釣り場で釣ることが出来ます。
073 食堂へランドーを
依頼者:ミチヨ
報酬:1130コール
期限:第3話4週目
  • 食堂にいるミチヨにランドーx2を渡せばクリアです。
  • ランドー高台で入手できます。
074 園芸愛好
依頼者:マックス
報酬:1760コール
期限:第4話4週目
  • 教室C-1にいるマックスに黒土x4を渡せばクリアです。
  • 黒土は、マナ遺跡の根菜採取地で入手できます。
075 流行大好き
依頼者:シリカ
報酬:2380コール
期限:第5話4週目
  • 女子寮にいるシリカにクロム水晶x2を渡せばクリアです。
  • クロム水晶竜の墓場で鉱石採取すると入手できます。
076 命がけ新メニュー
依頼者:エルゼ
報酬:2880コール
期限:第6話5週目
  • 食堂にいるエルゼに薬膳ラディッシュx2を渡せばクリアです。
  • 薬膳ラディッシュ竜の墓場で、根菜採取すると入手できます。
077 ひみつのとりひき
依頼者:ブラッサム
報酬:4460コール
期限:第7話7週目
  • 校庭にいる露天商ブラッサムにテルシアの花粉x2を渡せばクリアです。
  • テルシアの花粉は、風の回廊・深淵で植物採取すると入手できます。
078 漢のツマミよ
依頼者:ヴィクトル
報酬:3450コール
期限:第8話4週目
  • 学園・地下室にいる依頼人にアラマキを渡せばクリアです。
  • アラマキ竜の墓場・骨の森の釣り場で釣れます。
079 研究材料急募!
依頼者:ゲールノート
報酬:5160コール
期限:第9話4週目
  • 資料館にいる依頼人にコメート原石x3を渡せばクリアです。
  • コメート原石は、旧校舎・閉鎖区域で採取できます。
080 課題手伝って下さい
依頼者:ヤスミン
報酬:4460コール
期限:第10話5週目
  • 教室廊下にいる依頼人にネコロ草x1を渡せばクリアです。
  • ネコロ草は、神の傷跡で採取できます。
081 田舎にキングを
依頼者:ロニー
報酬:6680コール
期限:第11話4週目
  • 男子寮にいる依頼人にキングマグを渡せばクリアです。
082 足りないミネラル
依頼者:パトリック
報酬:1500コール
期限:第3話4週目
  • 学園・教室C-1にいるパトリックにフルーツ120%x2を渡せばクリアです。
  • フルーツ120%は、食堂で売っている果物ジュースのレシピで作ることができます。
083 かゆいかゆいノミ
依頼者:フェイニャ
報酬:1710コール
期限:第3話4週目
  • 学園・校庭にいるフェイニャにノミとりネックレスを渡せばクリアです。
  • ノミとりネックレスは、保健室で売っている薬漬け首輪のレシピで作ることができます。
  • ・・・・・・・・・・・・・購買部
    ふさふさ・・・・・・・・高台など
    キプロス銅鉱石・・風の回廊・霧層など
084 保健室緊急事態
依頼者:メルヒス
報酬:1940コール
期限:第4話4週目
  • 保健室にいるメルヒスに、キュアポットx2を渡せばクリアです。
  • ベルグラド芋は、各地の根菜採取地で入手できます。
085 参考機材どこですか
依頼者:メラニー
報酬:1910コール
期限:第4話4週目
  • 資料館にいるメラニーにガリレー温度計x2を渡せばクリアです。
  • ガリレー温度計は、マナ遺跡で入手できる温度計のレシピから作ることができます。
  • ガリレー温度計の材料である黒い溶液で入手が難しいのがカーボン岩石ですが、資料館奥の露天商から購入できます。
086 復讐の爆薬
依頼者:コテツ
報酬:2220コール
期限:第5話4週目
  • 校庭・焼却炉にいるコテツにプロージョンx4を渡せばクリアです。
087 リズムほしいよ
依頼者:ユウキ
報酬:2750コール
期限:第5話4週目
  • 音楽室にいるユウキにメトロノームx2を渡せばクリアです。
088 備品到着待ちです
依頼者:アーシャ
報酬:2380コール
期限:第6話5週目
  • 学生課にいるアーシャにベークル聖紋紙x3を渡せばクリアです。
089 俺にプリンを
依頼者:フリッツ
報酬:2390コール
期限:第6話5週目
  • 食堂にいるフリッツにうにぷにプリンx2を渡せばクリアです。
090 メガネが割れてる
依頼者:ディオル
報酬:2160コール
期限:第7話7週目
  • 職員室の私室にいるディオルに死線のメガネを渡せばクリアです。
091 念願の魔石を
依頼者:メリーナ
報酬:2680コール
期限:第7話7週目
  • 学生課にいるメリーナにアレクトリアの魔石を渡せばクリアです。
  • レシピは風の回廊・深淵にあるので、まだ入手してない場合は取りに行きましょう。
092 魅惑の球体
依頼者:オラトリオ
報酬:3220コール
期限:第8話4週目
  • 教室・ヴェインたちの教室にいる依頼人に地球儀x2を渡せばクリアです。
  • 地球儀のレシピは「058 危険な宝箱」で入手できます。
093 みんな持ってる?
依頼者:エディタ
報酬:3110コール
期限:第8話4週目
  • 校庭にいるエディタに聖輝石x3を渡せばクリアです。
094 きらめくパウダー
依頼者:ミリィ
報酬:3720コール
期限:第9話4週目
  • 女子寮にいる依頼人に、輝きの粉x4を渡せばクリアです。
  • 輝きの粉のレシピは、旧校舎・閉鎖区域で入手できます。
095 アンニュイなバンド
依頼者:パル
報酬:4650コール
期限:第9話4週目
  • 資料館にいる依頼人に、哲学者の手x2を渡せばクリアです。
  • 哲学者の手のレシピは時計塔で入手できます。
096 暑さを超えるモノ
依頼者:コロボク
報酬:5570コール
期限:第10話5週目
  • 食堂にいる依頼人に、クールストンx3を渡せばクリアです。
  • クールストンのレシピは購買部で購入できます。
097 靴ひも切れた
依頼者:ヤマタン
報酬:5360コール
期限:第10話5週目
  • 校庭にいる依頼人に、クリスファイバーx3を渡せばクリアです。
  • クリスファイバーのレシピは購買部で購入できます。
098 人生の命題
依頼者:カロリーナ
報酬:6430コール
期限:第11話4週目
  • 食堂にいる依頼人に、スウィーツランドを渡せばクリアです。
099 俺様と爆弾
依頼者:ハゲル
報酬:8020コール
期限:第11話4週目
  • 購買部にいる依頼人に、うにゴッドx2を渡せばクリアです。
100 錬金術の極意を
依頼者:モリッツ
報酬:28760コール
期限:第11話4週目
  • アタノール室にいる依頼人に、金塊を渡せばクリアです。
  • 金塊のレシピは、資料館・露天商で購入できます。
101 卒業式の準備
依頼者:ロル
報酬:10920コール
期限:第11話4週目
  • 教員室・教師私室ロルにいる依頼人に、フェリオス星団儀x1を渡せばクリアです。

    Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 2009 bytes) in /home/silver-intention/www/Game/mana-khemia/php/toukou.php on line 34